siapa poer….

meSaat ini bekerja sebagai Pranata Komputer di sebuah lembaga penelitian milik Pemerintah.
Ubuntu adalah pendamping setiaku dalam berkomputer baik di kantor maupun di rumah, walaupun aku tidak expert, namun berusaha untuk menjadi orang baik dengan memaki software legal. πŸ˜‰
Agha Satya Wisesa, itu nama anaku. Dialah penyemangat hari-hariku untuk terus berjuang, karena hidup butuh perjuangan. HIDUP ADALAH PILIHAN

Iklan

9 thoughts on “siapa poer….

  1. pak ubaaaaaaaaaaannnn!!!!! akhirnya aku menemukanmu!!!!! yeahhhh…. πŸ˜† huahahaha… mampir ke blog ku ya pak uban… hehehe…

    :D:D:D ….. toz….chip…aku dah mampir….bagus..baguss…dan…baguuuuuusssssssss………..

  2. dewi poncowati berkata:

    pak uban…he he he…baru mau ngajak kenalan dah kurang ajar ya aq…
    slam kenal ya pak uban…wallah…
    pak…saya mau nanya soal itu loh ,,,UNDANGANnya koq bagus bgt, saya boleh minta ditolongin ngga yaaa…
    thanx

    -poncho-

  3. PoNCho berkata:

    beneran nih mas mau dibantu desainnya…
    waduuuuhh…aq jadi terharu he he he..
    trus klo saya mau kirim fotonya kemana? email aja yach…
    mas ada YM ga ya??
    dulu kuliah dimana sech mas, AKAKOM yach?

  4. PoNCho berkata:

    siang mas…mas kmaren saya coba menghubungi kantormu, tapi mas poernya dah pulang. aq minta no HP mas poer sama pak sentot tp HPnya ga bisa dihubungi, kok CDnya blom nyampe juga ya mas…
    thanx alot.

  5. PoNCho berkata:

    siang mas pms poer…
    mas CDnya dah nyampe kmrn tgl 22 oct.
    makasih banyak lho mas
    ntar klo dah jadi aq send ke mas poer ya.
    thanx…thanx…thanx.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s